[fullwidth background_color=““ background_image=““ background_parallax=“none“ enable_mobile=“no“ parallax_speed=“0.3″ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ video_url=““ video_aspect_ratio=“16:9″ video_webm=““ video_mp4=““ video_ogv=““ video_preview_image=““ overlay_color=““ overlay_opacity=“0.5″ video_mute=“yes“ video_loop=“yes“ fade=“no“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=“solid“ padding_top=““ padding_bottom=“20″ padding_left=““ padding_right=““ hundred_percent=“no“ equal_height_columns=“no“ hide_on_mobile=“no“ menu_anchor=““ class=““ id=““][fusion_text]Bete Carpaccio mit Süßkartoffeln
[/fusion_text][one_half last=“no“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=“solid“ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][fusion_text]Zutaten:

  • Rote Ringel Bete
  • Weiße Bete
  • Süßkartoffel
  • Mangold
  • Tomate
  • Tomatillo
  • Biovegan Dunkle Sauce
  • Körnerdill

Ausserdem:

  • Öl
  • Pfanne
  • Topf

[/fusion_text][/one_half][one_half last=“yes“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=““ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ gallery_id=““ lightbox_image=““ style_type=“none“ hover_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ hide_on_mobile=“no“ class=““ id=““] Rohkost Zutaten[/imageframe][/one_half][fusion_text]Zubereitung:

  1. Bete, Süßkartoffel und Tomatillo von der Schale befreien und in Scheiben schneiden, Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Mangold hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Bete und Süßkartoffeln kochen bis sie bissfest sind.
  4. Biovegan Dunkle Sauce nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Mangold mit der Dunklen Sauce ablöschen und kochen lassen bis die Soße dickflüssig ist.

 

[/fusion_text][one_half last=“yes“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=““ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ gallery_id=““ lightbox_image=““ style_type=“none“ hover_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ hide_on_mobile=“no“ class=““ id=““] Blumenkohl Stück[/imageframe][/one_half][fusion_text]Als letztes alles schön auf einem Teller anrichten und mit dem Körnerdill verzieren. Guten Appetit! :)[/fusion_text][/fullwidth][fusion_text]Ihr Könnt euch dieses Rezept zusammen mit den Produkten natürlich gernen in unserem Shop in einer Rohkostbox wünschen oder euch die Zutaten einzeln bei uns bestellen![/fusion_text]