[fullwidth background_color=““ background_image=““ background_parallax=“none“ enable_mobile=“no“ parallax_speed=“0.3″ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ video_url=““ video_aspect_ratio=“16:9″ video_webm=““ video_mp4=““ video_ogv=““ video_preview_image=““ overlay_color=““ overlay_opacity=“0.5″ video_mute=“yes“ video_loop=“yes“ fade=“no“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=“solid“ padding_top=““ padding_bottom=“20″ padding_left=““ padding_right=““ hundred_percent=“no“ equal_height_columns=“no“ hide_on_mobile=“no“ menu_anchor=““ class=““ id=““][fusion_text]Auberginen-Champignon-Curry mit Kokosmilch und Sojaschnetzel. lecker und einfach.
[/fusion_text][one_half last=“no“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=“solid“ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][fusion_text]Zutaten:

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Champignons
  • Aubergine
  • Pastinake
  • Kokosmilch
  • Sojaschnetzel
  • Sojasoße
  • Currypulver
  • Reis
  • Pfeffer & Salz
  • Öl

Optional:

  • Chili
  • Kräuter
  • essbare Blüten
  • Tomate

[/fusion_text][/one_half][three_fifth last=“yes“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=““ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“no“ gallery_id=““ lightbox_image=““ style_type=“none“ hover_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ hide_on_mobile=“no“ class=““ id=““] [/imageframe][/three_fifth][fusion_text]Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Die Pastinake kleinschneiden und dazugeben.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und ggf. Chili fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Sojaschnetzel in einem Sieb abtropfen lassen und der Pfanne hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
  5. Die Pilze und die Aubergine würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles für ca. 8 min. garen, bis das Gemüse durch ist.
  6. Die Kokosmilch dazugeben und alles noch mal aufkochen lassen.
  7. Currypulver und Kräuter dazugeben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  8. Mit Reis servieren und mit den Blüten und Tomaten dekorieren.

[/fusion_text][/fullwidth][fusion_text]Ihr könnt euch dieses Rezept zusammen mit den Produkten natürlich gerne in unserem Shop in einer Kochbox wünschen oder euch die Zutaten einzeln bei uns bestellen![/fusion_text][one_half last=“no“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=““ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][/one_half][one_half last=“yes“ spacing=“yes“ center_content=“no“ hide_on_mobile=“no“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ hover_type=“none“ link=““ border_position=“all“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=““ animation_speed=“0.1″ animation_offset=““ class=““ id=““][/one_half]