Champignon rosé-Frankreich Kiste
Herkunft: FrankreichHandelsklasse: IMüssen meist eine Woche im Voraus bestellt werden! Genau wie sein weißer Artgenosse genießt der rosé-farbene Champignon weltweite Beliebtheit. Auch dieser Speisepilz ist ein wahrer Champion der Vielseitigkeit, denn er ist in allen möglichen Variationen einsetzbar und kann gebraten, gekocht, gegrillt oder roh verzehrt werden. Somit sind auch hier bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn von Rohkost über leckere Pilzpfannen bis hin zum Einlegen ist alles erlaubt!Der rosé-farbene Champignon zeichnet sich durch seinen intensiven, nussigen Geschmack aus und ist daher besonders aromatisch. Durch den langsameren Wachstumsprozess enthält dieser Speisepilz weniger Feuchtigkeit, ist dadurch geschmacksintensiver und sogar länger haltbar als weiße Chamipgnons ohne dabei auf wichtige Vitamine und Mineralien zu verzichten. Zudem verliert er beim Garen weniger an Größe und bleibt angenehm bissfest. Außerdem ist er genauso kalorienarm und fast völlig fettfrei und eignet sich somit ideal für eine gesunde und bewusste vegane Ernährung. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, die in bester Qualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Herkunft Die Gattung der Champignons hat in Frankreich des 17. Jahrhunderts ihren Urspung und galt damals als seltene und teure Delikatesse, die meistens dem Adel vorbehalten war. Erst durch die Kultivierung der Champignons im 20. Jahrhundert war es möglich den leckeren Speisepilz zu züchten und für die breite Masse zugänglich zu machen. Seit dem findet er Verwendung in allen Küchen der Welt und ist das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere rosé-farbenen Champignons, in Deutschland gezüchtet und per Hand geerntet, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Wie bereits erwähnt, sind die rosé-farbenen Champignons aufgrund ihres geringeren Wasseranteils etwas länger haltbar als die hellere Variante. Falls die Pilze nicht sofort Zubereitet werden, empfielt sich auch hier eine Lagerung im Kühlschrank. Sobald die Champignons anfangen schwammig zu werden und ihre feste Konsistenz verlieren, sollte man sie nicht mehr verwenden. Beim Putzen sollte das Waschen der Pilze vermieden werden, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und schnell schwammig werden. Am Besten eignet sich zum Putzen ein Pinsel oder etwas Küchenpapier, mit denen man betroffene Stellen ganz einfach von Schmutz oder Substratresten entfernen kann. Beim Schneiden sollten die Stielenden entfernt werden, die weitere Zubereitung kann natürlich je nach Geschmack variieren.   

Inhalt: 3 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Shiitake
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: Der Shiitake Pilz kommt ursprünglich aus Ostasien. Er hat einen sehr besondern Geschamck nähmlich ist er sehr aromatisch aber hat trotzdem eine  leichte knoblauchartigen Note. Er ist in Ostasien unter ´´König der Pilze´´ bekannt und in China unter ´´Shiang Gu´´ übersetzt duftender Pilz. In Deutschland ist der Pilz inzwischen ziemlich beliebt, so dass er hier zulande von ca. 50 Betrieben angebaut wird.   Profil: >Gehört zur Familie der Schwindlingsverwandte. >Enthält Vitamine:B12,C,D. >Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Natrium,Phosphor. >Enthaltene Spurenelemente:Eisen.       Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

16,99 €*
Austernpilze
Wie viel möchtest du?: 0,1 kg
Herkunft: Osteuropa / Polen Handelsklasse: I Profil: >Gehört zur Familie der Seitlingsverwandte. >Auch Austernseitling genannt.  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (9,80 €* / 1 Kilogramm)

0,98 €*
Riesen Portobello Pilze Kiste
Herkunft: Polen / DeutschlandHandelsklasse: IInhalt: 1,5 Kg.Profil:Gehört zur Familie der Champignonverwandte.Enthält Vitamine: B, D, E, K.Enthaltene Mineralstoffe: Kalium.Enthaltene Spurenelemente : Eisen, ZinkDer beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen.Unsere weißen Champignons sind nicht nur Alleskönner in der Zubereitung, sondern auch ein besonders wertvolles und gesundes Gemüse. Die Vitamine B, D, E und K machen den Pilz zu einer wahren Vitaminbombe und auch an Mineralstoffen wie Kalium und Spurenelementen wie Zink und Eisen mangelt es nicht. Zudem sind sie besonders kalorienarm und so gut wie fettfrei und sind somit Ideal für eine bewusste vegane Ernährung. Herkunft Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten.Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe.Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (9,99 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €*
Bio Riesen Champignon Kiste
Herkunft: DeutschlandHandelsklasse: IInhalt: 1,5 Kg. ca 10 StückProfil:Gehört zur Familie der Champignonverwandte.Enthält Vitamine: B, D, E, K.Enthaltene Mineralstoffe: Kalium.Enthaltene Spurenelemente : Eisen, ZinkDer beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen.Unsere weißen Champignons sind nicht nur Alleskönner in der Zubereitung, sondern auch ein besonders wertvolles und gesundes Gemüse. Die Vitamine B, D, E und K machen den Pilz zu einer wahren Vitaminbombe und auch an Mineralstoffen wie Kalium und Spurenelementen wie Zink und Eisen mangelt es nicht. Zudem sind sie besonders kalorienarm und so gut wie fettfrei und sind somit Ideal für eine bewusste vegane Ernährung. Herkunft Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten.Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe.Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (9,27 €* / 1 Kilogramm)

13,90 €*
Riesen Champignon 2kg Kiste
Herkunft: Polen Der beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen.Unsere weißen Champignons sind nicht nur Alleskönner in der Zubereitung, sondern auch ein besonders wertvolles und gesundes Gemüse. Die Vitamine B, D, E und K machen den Pilz zu einer wahren Vitaminbombe und auch an Mineralstoffen wie Kalium und Spurenelementen wie Zink und Eisen mangelt es nicht. Zudem sind sie besonders kalorienarm und so gut wie fettfrei und sind somit Ideal für eine bewusste vegane Ernährung. Herkunft Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten.Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe.Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 2 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)

11,99 €*
Champignon rosé-Frankreich je kg
Herkunft: FrankreichHandelsklasse: IMüssen meist eine Woche im Voraus bestellt werden! Genau wie sein weißer Artgenosse genießt der rosé-farbene Champignon weltweite Beliebtheit. Auch dieser Speisepilz ist ein wahrer Champion der Vielseitigkeit, denn er ist in allen möglichen Variationen einsetzbar und kann gebraten, gekocht, gegrillt oder roh verzehrt werden. Somit sind auch hier bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn von Rohkost über leckere Pilzpfannen bis hin zum Einlegen ist alles erlaubt!Der rosé-farbene Champignon zeichnet sich durch seinen intensiven, nussigen Geschmack aus und ist daher besonders aromatisch. Durch den langsameren Wachstumsprozess enthält dieser Speisepilz weniger Feuchtigkeit, ist dadurch geschmacksintensiver und sogar länger haltbar als weiße Chamipgnons ohne dabei auf wichtige Vitamine und Mineralien zu verzichten. Zudem verliert er beim Garen weniger an Größe und bleibt angenehm bissfest. Außerdem ist er genauso kalorienarm und fast völlig fettfrei und eignet sich somit ideal für eine gesunde und bewusste vegane Ernährung. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, die in bester Qualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Herkunft Die Gattung der Champignons hat in Frankreich des 17. Jahrhunderts ihren Urspung und galt damals als seltene und teure Delikatesse, die meistens dem Adel vorbehalten war. Erst durch die Kultivierung der Champignons im 20. Jahrhundert war es möglich den leckeren Speisepilz zu züchten und für die breite Masse zugänglich zu machen. Seit dem findet er Verwendung in allen Küchen der Welt und ist das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere rosé-farbenen Champignons, in Deutschland gezüchtet und per Hand geerntet, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Wie bereits erwähnt, sind die rosé-farbenen Champignons aufgrund ihres geringeren Wasseranteils etwas länger haltbar als die hellere Variante. Falls die Pilze nicht sofort Zubereitet werden, empfielt sich auch hier eine Lagerung im Kühlschrank. Sobald die Champignons anfangen schwammig zu werden und ihre feste Konsistenz verlieren, sollte man sie nicht mehr verwenden. Beim Putzen sollte das Waschen der Pilze vermieden werden, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und schnell schwammig werden. Am Besten eignet sich zum Putzen ein Pinsel oder etwas Küchenpapier, mit denen man betroffene Stellen ganz einfach von Schmutz oder Substratresten entfernen kann. Beim Schneiden sollten die Stielenden entfernt werden, die weitere Zubereitung kann natürlich je nach Geschmack variieren. 

7,48 €*
Steinpilze getrocknet 30gr
Handelklasse I

Inhalt: 0.03 Kilogramm (232,00 €* / 1 Kilogramm)

6,96 €*
Champignon weiß
Wie viel möchtest du?: 0,1 kg
Herkunft: Polen, HK I. Der beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen. Unsere weißen Champignons sind nicht nur Alleskönner in der Zubereitung, sondern auch ein besonders wertvolles und gesundes Gemüse. Die Vitamine B, D, E und K machen den Pilz zu einer wahren Vitaminbombe und auch an Mineralstoffen wie Kalium und Spurenelementen wie Zink und Eisen mangelt es nicht. Zudem sind sie besonders kalorienarm und so gut wie fettfrei und sind somit Ideal für eine bewusste vegane Ernährung. Herkunft Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten. Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe. Champignon Rezepte: Spaghetti mit Champignon-Sahne-Sauce: https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spaghetti-mit-champignon-sahne-sauce/ Veganer Nudelauflauf mit Paprika und Champignon: http://www.laubfresser.de/2014/08/veganer-nudelauflauf-mit-paprika-und.html   Für die hier oben  verfassten textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (10,00 €* / 1 Kilogramm)

1,00 €*
Korallenschwamm Pilz
Herkunft: NiederlandeHandelsklasse: I

Inhalt: 0.25 Kilogramm (14,28 €* / 1 Kilogramm)

3,57 €*
Buchenpilze weiss
Herkunft: Polen, HK I. Der beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen. Unsere weißen Champignons sind nicht nur Alleskönner in der Zubereitung, sondern auch ein besonders wertvolles und gesundes Gemüse. Die Vitamine B, D, E und K machen den Pilz zu einer wahren Vitaminbombe und auch an Mineralstoffen wie Kalium und Spurenelementen wie Zink und Eisen mangelt es nicht. Zudem sind sie besonders kalorienarm und so gut wie fettfrei und sind somit Ideal für eine bewusste vegane Ernährung. Herkunft Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten. Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe. Champignon Rezepte: Spaghetti mit Champignon-Sahne-Sauce: https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spaghetti-mit-champignon-sahne-sauce/ Veganer Nudelauflauf mit Paprika und Champignon: http://www.laubfresser.de/2014/08/veganer-nudelauflauf-mit-paprika-und.html   Für die hier oben  verfassten textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €*
Buchenpilze braun
Herkunft: Polen, HK I. Der beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen. Unsere weißen Champignons sind nicht nur Alleskönner in der Zubereitung, sondern auch ein besonders wertvolles und gesundes Gemüse. Die Vitamine B, D, E und K machen den Pilz zu einer wahren Vitaminbombe und auch an Mineralstoffen wie Kalium und Spurenelementen wie Zink und Eisen mangelt es nicht. Zudem sind sie besonders kalorienarm und so gut wie fettfrei und sind somit Ideal für eine bewusste vegane Ernährung. Herkunft Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten. Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe. Champignon Rezepte: Spaghetti mit Champignon-Sahne-Sauce: https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spaghetti-mit-champignon-sahne-sauce/ Veganer Nudelauflauf mit Paprika und Champignon: http://www.laubfresser.de/2014/08/veganer-nudelauflauf-mit-paprika-und.html   Für die hier oben  verfassten textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €*
Bio Shii Take Demeter
Wie viel möchtest du?: 1 kg
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: II   Der Shiitake Pilz kommt ursprünglich aus Ostasien. Er hat einen sehr besonderen Geschmack nähmlich hat er einen sehr aromatischen aber trotzdessen leichten knoblauchartigen Geschmack. Er ist in Ostasien auch unter ´´König der Pilze´´ bekannt und in China unter ´´Shiang Gu´´ übersetzt duftender Pilz. In Deutschland ist der Shiitake inzwischen auch ziemlich beliebt so, dass er von ca. 50 Betrieben hier zuland angebaut wird.  

Varianten ab 2,77 €*
24,99 €*
Kräutersaitlinge
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: I  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (26,90 €* / 1 Kilogramm)

2,69 €*
Enoki Pilze
Herkunft:  Korea / Deutschland Handelsklasse: I  

2,49 €*
Shiitake-lose
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: Der Shiitake Pilz kommt ursprünglich aus Ostasien. Er hat einen sehr besondern Geschamck nähmlich ist er sehr aromatisch aber hat trotzdem eine  leichte knoblauchartigen Note. Er ist in Ostasien unter ´´König der Pilze´´ bekannt und in China unter ´´Shiang Gu´´ übersetzt duftender Pilz. In Deutschland ist der Pilz inzwischen ziemlich beliebt, so dass er hier zulande von ca. 50 Betrieben angebaut wird.   Profil: >Gehört zur Familie der Schwindlingsverwandte. >Enthält Vitamine:B12,C,D. >Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Natrium,Phosphor. >Enthaltene Spurenelemente:Eisen.       Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €*
Pfifferlinge
Wie viel möchtest du?: 0,1 kg
Herkunft: Osteuropa / Serbien Handelsklasse: I Pfifferlinge sind auch bekannt unter den Namen Eierschwämmchen oder Rehling genannt. Die Saison der Pfifferlinge ist stark von dem Wetter abhänging allerdings kann man auf den Sommer und Herbst tippen. Da die Pfifferling nicht kommerziell angebaut werden können, sind sie Mangelware allerdings lohnt es sich bei dem gold des Waldes zu zuschlagen . Der Waldpilz sollte im Gegenteil zu seinen Verwandeten aufjedenfall erhitzt werden und nicht roh gegessen werden. Am besten ist es den Pfifferling anzubraten da er so sein Aroma entfalten kann.               Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (19,20 €* / 1 Kilogramm)

1,92 €*
Bio Austernpilze
Wie viel möchtest du?: 1,5 kg
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: II Der Austernpilz auch Austern - Seitling genannt ist eine Pilzart, verwandt mit der Familie der Seitlinge. Austernpilze sind inzwischen die zweitbeliebtesten Kulturspeisepilze. Der Geschmack ist äußerst kräftig und voll, aus diesem Grunde auch so beliebt. Austernpilze wachsen entweder einzelend odeer buschelförmig, so werden sie auch angeboten. Die Pilze werden in Deutschland angebaut (von ca. 30 Betrieben). Der Hut der Pilze kann teilweise ein Durchmesser von bis zu 20cm haben allerdings normal ist 4 - 10cm. Sie können von der Farbe variierien von Hellbeige über garu bis zu braun dies hat aber keine Einflüsse auf Geschmack oder Qualität. Diese Pilzsorte kann theoretisch für jedes Gricht genommen werden da man ihn braten, frittieren, grillen, gratienieren, schmoren oder roh besiepielsweise im Salat genießen kann.       Gehört zur Familie der Seitlingsverwandte. Auch Austernseitling genannt. Enthält Vitamine: B1, B2, B3, B6. Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor. Enthaltene Spurenelemente: Eisen.       Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (15,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,38 €*
22,99 €*
Champignon rosé
Wie viel möchtest du?: 0,1 kg
Herkunft: DeutschlandHandelsklasse: IGenau wie sein weißer Artgenosse genießt der rosé-farbene Champignon weltweite Beliebtheit. Auch dieser Speisepilz ist ein wahrer Champion der Vielseitigkeit, denn er ist in allen möglichen Variationen einsetzbar und kann gebraten, gekocht, gegrillt oder roh verzehrt werden. Somit sind auch hier bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn von Rohkost über leckere Pilzpfannen bis hin zum Einlegen ist alles erlaubt!Der rosé-farbene Champignon zeichnet sich durch seinen intensiven, nussigen Geschmack aus und ist daher besonders aromatisch. Durch den langsameren Wachstumsprozess enthält dieser Speisepilz weniger Feuchtigkeit, ist dadurch geschmacksintensiver und sogar länger haltbar als weiße Chamipgnons ohne dabei auf wichtige Vitamine und Mineralien zu verzichten. Zudem verliert er beim Garen weniger an Größe und bleibt angenehm bissfest. Außerdem ist er genauso kalorienarm und fast völlig fettfrei und eignet sich somit ideal für eine gesunde und bewusste vegane Ernährung. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, die in bester Qualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Herkunft Die Gattung der Champignons hat in Frankreich des 17. Jahrhunderts ihren Urspung und galt damals als seltene und teure Delikatesse, die meistens dem Adel vorbehalten war. Erst durch die Kultivierung der Champignons im 20. Jahrhundert war es möglich den leckeren Speisepilz zu züchten und für die breite Masse zugänglich zu machen. Seit dem findet er Verwendung in allen Küchen der Welt und ist das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere rosé-farbenen Champignons, in Deutschland gezüchtet und per Hand geerntet, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus unsere frischen Champignons, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden. Lagerung und Zubereitung Wie bereits erwähnt, sind die rosé-farbenen Champignons aufgrund ihres geringeren Wasseranteils etwas länger haltbar als die hellere Variante. Falls die Pilze nicht sofort Zubereitet werden, empfielt sich auch hier eine Lagerung im Kühlschrank. Sobald die Champignons anfangen schwammig zu werden und ihre feste Konsistenz verlieren, sollte man sie nicht mehr verwenden. Beim Putzen sollte das Waschen der Pilze vermieden werden, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und schnell schwammig werden. Am Besten eignet sich zum Putzen ein Pinsel oder etwas Küchenpapier, mit denen man betroffene Stellen ganz einfach von Schmutz oder Substratresten entfernen kann. Beim Schneiden sollten die Stielenden entfernt werden, die weitere Zubereitung kann natürlich je nach Geschmack variieren.  Champignon Rezepte: Spaghetti mit Champignon-Sahne-Sauce: https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spaghetti-mit-champignon-sahne-sauce/ Veganer Nudelauflauf mit Paprika und Champignon: http://www.laubfresser.de/2014/08/veganer-nudelauflauf-mit-paprika-und.html Für die hier oben  verfassten textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (9,50 €* / 1 Kilogramm)

0,95 €*