Modernisierung der Systeme - aktuell nehmen wir Aufträge nur per mail an
ab 7,90€ Versandkosten in DE
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Geschenke & Boxen
Lebensmittel
Catering
Zur Kategorie Geschenke & Boxen
Kochbox & Rohkostbox
Präsentkörbe & Geschenkideen
Snackbox
Smoothie Pakete
to go Pakete
Themen Pakete
Anfänger & Ausprobierer
Frühstück
Gutschein
Obstkorb & Rohkostkorb
Zur Kategorie Lebensmittel
Obst & Gemüse
Obst
Gemüse
Exoten
Salate
Pilze
Essbare Blumen Blüten
Sprossen
Kräuter Bunde
Bio gesamt
Pflanzen
Kisten
2. Wahl
Alternativen
Fleischalternativen
Milchalternativen
Frühstücksalternativen
Wurstalternativen
Joghurt- & Quarkalternativen
Süßigkeiten
Riegel
Schokolade
Chips & Dip
Pralinen
Gebäck
BonBons
Knabberkram
Fruchtgummi
Rohkost
Lutscher
Smoothie Zutaten
Obst für Smoothies
Gemüse für Smoothies
Superfoods für Smoothies
Salate für Smoothies
Grundzutaten
Frühstück
Backen
Kochen
Essig & Öl
Gewürze
Getreide
Hülsenfrüchte
Ei Ersatz
Konserven
Pudding
Nüsse & Samen
Superfoods
Getränke
Wasser
Smoothies
Kaffee & Tee
Fruchtsäfte
Softdrink
Energy
Nüsse
Zeige alle Kategorien Essig & Öl Zurück
  • Essig & Öl anzeigen
  1. Lebensmittel
  2. Grundzutaten
  3. Kochen
  4. Essig & Öl
  • Geschenke & Boxen
  • Lebensmittel
    • Obst & Gemüse
    • Alternativen
    • Süßigkeiten
    • Smoothie Zutaten
    • Grundzutaten
      • Frühstück
      • Backen
      • Kochen
      • Gewürze
      • Getreide
      • Hülsenfrüchte
      • Ei Ersatz
      • Konserven
      • Pudding
      • Nüsse & Samen
    • Superfoods
    • Getränke
    • Nüsse
  • Catering
Filter
–
Bio Olivenöl Kreta
Bio Olivenöl Kreta
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das Olivenöl trägt die Güteklassenbezeichnung „nativ extra“. Diese bürgt dafür, dass eine Reihe von Qualitätsparametern eingehalten werden. Zur Ölherstellung finden nur mechanische Verfahren Verwendung. Die Grenzwerte für Säurezahl und Peroxidzahl sind streng geregelt. Außerdem dürfen keine sensorischen Fehler vorliegen. Die Säurezahl gibt den Anteil an freien Fettsäuren (berechnet als Ölsäure) an. Je länger eine Olive zwischen idealem Reifezustand und Verarbeitung in der Ölmühle lagert, desto mehr steigt der Anteil der freien Fettsäuren. Je geringer der Anteil an freien Fettsäuren, desto besser ist die Qualität des Öls. Eine niedrige Peroxidzahl weist ebenfalls auf eine schnelle Verarbeitung der Oliven und ein frisches Öl hin. Nur mit den besten Werten, darf sich ein Olivenöl dann "nativ extra" nennen. Besonderheiten Das Anbaugebiet Kolymvari in Chania zählt zu den bekannten Anbaugebieten Kretas und gilt international als Garant höchster Qualität. Daher trägt das Naturata Olivenöl aus dem Westen Kretas die geschützte Ursprungsbezeichnung P.D.O. (englisch: Protected Designation of Origin). Das garantiert Ihnen, dass das Öl direkt vor Ort in Kolymvari nach anerkannten Verfahren hergestellt und abgefüllt wird. Gerade die klimatischen Bedingungen und Bodengegebenheiten in Kolymvari sind ideal für den Anbau der Oliven für das Naturata Olivenöl nach den EU-Bio-Richtlinien. Verwendung Kein anderes Speiseöl bietet eine solche Vielfalt an Geschmacksnuancen (von mild über leicht bitter bis zu vollfruchtig). Der Geschmack hängt wie beim Wein unmittelbar von der Sorte, dem Anbaugebiet, der Erntezeit und dem Klima ab. Olivenöle sind daher vielseitig verwendbar. Probieren Sie es zur Zubereitung von Salaten, Tomaten und Pesto-Saucen, in Nudel- und Gemüsegerichten. Besonders beliebt ist Olivenöl wegen seines charakteristischen Geschmacks in südländischen Gerichten. Im Vergleich zu anderen nativen Speiseölen ist Olivenöl aufgrund seiner Fettsäure- Zusammensetzung (durch den hohen Anteil an der stabilen, einfach ungesättigten Fettsäure Ölsäure) auch zum Braten geeignet. Herstellung Für die beste Qualität eines Olivenöls spielt der optimale Erntezeitpunkt der Oliven eine wichtige Rolle. Die erfahrenen Mitarbeiter wählen im passenden Augenblick die Oliven aus, welche am Ende für den fruchtigen Geschmack des Öls verantwortlich sind. Größte Aufmerksamkeit ist nötig, dass die geernteten Oliven unbeschadet zum nächsten Schritt der Verarbeitung gelangen. Noch am Tag der Ernte werden die Oliven schonend gepresst. Während des gesamten Produktionsprozesses werden 27 °C nicht überschritten, sodass das Öl in seiner Gänze die volle Natürlichkeit behält.

Inhalt: 0.5 Liter (36,76 €* / 2 Liter)

9,19 €*
Details
Bio Kokosöl nativ
Bio Kokosöl nativ
Kokosfett wird durch Erwärmung flüssig und ist vielseitig einsetzbar. Für Dressings wie auch zum Kochen oder Backen geeignet.  

Inhalt: 0.2 Kilogramm (26,70 €* / 1 Kilogramm)

5,34 €*
Details
Bio Apfelessig klar
Bio Apfelessig klar
Der Geschmack des Byodo Apfel Essigs ist fruchtig weich und sein Bouquet aromatisch süß-sauer. Apfelessig enthält im Vergleich zu anderen Essigen viele Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme und Pektine, die ihn besonders wertvoll machen. Wie alle Essige von Byodo ist er weder erhitzt noch geschwefelt, sondern wird für seine klare Farbe lediglich gefiltert. Wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe bleiben somit erhalten. Besonderheiten - 100% Bio - Bioland-Qualität - aus heimischen Apfelsorten - weder erhitzt noch geschwefelt - gewonnen aus natürlicher Essigvergärung Herstellung Der Byodo Apfelessig wird im submersen Gärverfahren hergestellt (d.h. Essigbakterien liegen untergetaucht im Essig vor). Apfelmost wird im Acetator (spezieller Tank) durch Essigsäurebakterien und konstant eingeblasenen Sauerstoff zu Essig vergoren. Dieser wird filtriert und abgefüllt. Verwendung Er eignet sich für Speisen mit süß-saurem Charakter z.B. Chutneys, Rheinischen Sauerbraten oder Obstsalate. Auch zum Einlegen ist er der ideale Essig.

Inhalt: 0.5 Liter (9,98 €* / 1 Liter)

4,99 €*
Details
Bio Apfelessig naturtrüb
Bio Apfelessig naturtrüb
   

Inhalt: 0.5 Liter (9,98 €* / 1 Liter)

4,99 €*
Details
Condimento Balsamico Bianco 250ml
Condimento Balsamico Bianco 250ml
Unsere feine Essigspezialität Condimento Balsamico Bianco wird aus original italienischem Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat hergestellt. Dieser Essig eignet sich ideal zur Zubereitung von grünen Salaten, zur Verfeinerung von hellen Saucen sowie Fleisch- und Fischgerichten. Original italienische Weintrauben und ein hoher Anteil an Traubenmost sorgen dabei für ein fruchtig-mildes Aroma. 5% Säure, biologisch gewonnen.

Inhalt: 0.25 Liter (7,16 €* / 1 Liter)

1,79 €*
Details
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung per mail

Oder über unser Kontaktformular.
Shop
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerrufsrecht
  • Versandbedingungen
  • Verbraucherstreitbeilegung
  • Datenschutz
Klarna Payments
Sofort

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Realisiert mit Shopware
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...